拥有45天电池寿命的Huami Amazfit Bip Lite售价为3999卢比

Huami在印度推出了Amazfit Bip Lite智能手表,售价为3,999卢比。它将于7月15日在亚马逊印度上市销售。据称智能手表一次充电可提供45天的电池续航时间

Huami在印度推出了Amazfit Bip Lite智能手表,售价为3,999卢比。它将于7月15日在亚马逊印度上市销售。据称智能手表一次充电可提供45天的电池续航时间。它还具有防游泳功能,因为它具有3个ATM等级,可承受高达30米的水压。

Huami Amazfit Bip Lite采用1.28英寸Always-On TFT反射显示屏,分辨率为176×176像素,Corning Gorilla 3涂层可防止划伤。这款手表采用聚碳酸酯外壳。表盘直径为43毫米,硅胶表带宽度为20毫米。它重32克。

智能手表显示来电,电子邮件,消息以及更多智能手机应用的通知。它还允许用户设置振动报警。连接选项包括蓝牙4.1 BLE,它与运行Android4.4或iOS9.0及更高版本的设备兼容。

智能手表还可以监控心率,并在心率超过警告值时通知用户。另一个功能是睡眠跟踪,可以测量用户的总睡眠,轻度睡眠,深度睡眠和清醒时间,以准确分析睡眠模式。

Huami Amazfit Bip Lite采用200mAh锂聚合物电池供电,据说一次充电可持续使用45天,最长可达4个月,只需开启计数和睡眠监控功能。据称它可以提供长达120天的待机时间。

Huami Amazfit Bip Lite可以跟踪户外跑步,跑步机,步行和骑自行车等运动,以及每日步数,卡路里和距离计数的活动。还有一些久坐警报可以提醒用户,如果他们长时间不活动。

相关文章