2019年Prime日亚马逊印度设置VR体验区Lego Ideas系列宣布

亚马逊Prime日销售2019年印度开始日期,时间:亚马逊Prime日销售已经宣布将于今年7月15日开始,并将在48小时内上线。亚马逊印度公司为Prime Day产品设立了VR体验区,Lego宣布在拍卖期间在印度推出Lego Idea系列产品。

亚马逊Prime日销售2019年印度开始日期,时间:亚马逊Prime日销售将从7月15日开始,电子商务平台不仅旨在提供折扣,优惠和优惠,还计划推出小卖家提供的500种产品来自全国各地,包括各种手工艺品。

由于此次促销仅针对Prime会员,因此很多客户在促销开始前加入Amazon Prime。亚马逊印度公司负责人Akshay Sahi 告诉Indianexpress.com,去年Prime会员在Prime会员日之前加入的会员比其他任何时候都要多,而Prime会员的购物数量几乎是非Prime会员的三倍。

虽然亚马逊Prime日销售已经有数百个产品发布,但乐高于7月15日在亚马逊Prime日销售期间宣布推出其Ideas系列。此外,亚马逊印度正在为Prime Day带来VR(虚拟现实)体验。

乐高创意系列

乐高宣布将于7月15日上午12点开始在亚马逊Prime日独家推出其Ideas系列。它带来了Lego Ideas系列的三款产品,这是一个以客户为导向的开放式创新平台,让玩具爱好者可以为乐高产品推荐并推出新的创意。产品包括Ship in a Bottle,Pop-Up Book和Voltron。

此外,该品牌还推出了老式汽车收藏品Volkswagen Beetle,Creator Ford Mustang和James Bond Aston Martin DB5以及超级英雄的灵感The Hulkbuster:Ultron版以及角落车库,重现了20世纪50年代的建筑体验。

亚马逊Prime Day VR体验

亚马逊印度正在为Prime日特卖会带来虚拟现实(VR)体验。旨在为电子商务购物带来触摸和尝试的感觉,VR体验让客户在购买产品之前享受身临其境的体验。

客户将能够查看真人大小的产品,近距离检查产品,享受360度全景,并在他们可能使用的环境中评估产品。这种VR体验适用于在Prime上推出的数百种新产品天。德里NCR,班加罗尔,钦奈,浦那,海德拉巴和加尔各答的客户可以在7月6日至7月16日中午12点

体验区位于德里/ NCR的Select City Walk Mall和Ambience Mall,班加罗尔的Phoenix Market City,钦奈的Express Avenue Mall,Pune的Amanora Mall,海德拉巴的GVK One Mall和加尔各答的Mani Square。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章