三星Galaxy A80将于7月份在印度推出两项重要创新

三星将于本月在印度推出Galaxy A80,一位三星官方周一向India Today Tech证实。自上个月在三星官方网站上市以来,Galaxy A80的推出一直有望。几个月前,这款手机首次在泰国首次亮相,宣传创新功能,如New Infinity显示屏和旋转相机系统。

自从该公司决定在其旗舰产品线推出之前首先将其新创新推向中端市场以来,Galaxy A系列已成为三星极为重要的产品系列。该公司已经推出了一些Galaxy A手机,但Galaxy A80将是最重要的推出。

Galaxy A80目前不仅仅是三星最优质的Galaxy A系列手机,而且也是该公司打算接受像OnePlus和Honor这样的高端竞争。虽然它可能不提供旗舰处理器,但三星的目标是通过Notchless显示器和旋转相机两个关键功能吸引消费者。

通过旋转摄像系统,三星提供了一个方便的解决方案,主三联摄像头设置可以旋转到正面,这意味着您将获得相同水平的细节和多功能性的背部和自拍。

三相机系统包括48MP索尼IMX586主摄像头,超广角摄像头和3D深度摄像头。相机系统还支持超稳定视频。这表明高质量的照片能够轻松切换到广角镜头以捕捉广阔的风景,并能够拍摄更好的人像照片。

三星表示,旋转相机系统背后的想法是三星可以实现无刻度显示,同时提供的不仅仅是典型的弹出式自拍机制。

Galaxy A80是三星首款推出New Infinity显示屏的手机,该显示屏没有缺口或打孔孔。6.7英寸的Super AMOLED FHD +显示屏可以显示指纹传感器并隐藏接近和环境光等传感器。

我在4月份短暂地使用了Galaxy A80,发现显示器非常具有吸引力,因为它的Super AMOLED显示屏可以减少任何干扰。边缘到边缘的无边框屏幕和大型6.7英寸FHD +显示屏可能会提供身临其境的观看体验。

完成Galaxy A80是一款全新的八核Snapdragon 730G,基于8nm工艺,提供更快的GPU,带来流畅的游戏体验。它还可在One UI上运行,并配有3,700mAh电池,支持25W快速充电。

三星尚未宣布Galaxy A80的发布日期,但它不会遥远。由于这是该公司最优质的Galaxy A设备,预计价格将下降至40,000卢比左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章