经济实惠的三星Galaxy Tab A 8.0(2019)平板电脑正式推出

几天前,有关新款三星入门级平板电脑的信息出现了,但是虽然Galaxy Tab A 8.0(2019)已经在一些亚洲国家上市,但韩国巨头并没有正确推出这款平板电脑。

今天早些时候,三星宣布已经决定扩展其Android平板电脑产品组合,新的Galaxy Tab A 8.0(2019),它应该是“无论你身在何处都能享受你最喜欢的内容的理想平板电脑”。

尽管它是一款入门级平板电脑,但Galaxy Tab A 8.0(2019)采用了时尚的金属设计,旨在为其提供优质的外观和感觉。顾名思义,该平板电脑采用8英寸WXGA显示屏,比例为16:10。

由于这是一款入门级产品,因此不会为强大的规格留下太多空间,所以不要指望任何令人惊奇的东西都能在引擎盖下打包。不过,平板电脑确实附带了2个月的免费YouTube Premium和3个月的免费Spotify Premium订阅。值得一提的是,这些优质福利仅对提供服务的市场的新用户有效。

在内部,三星包括一个2GHz四核高通Snapdragon 429处理器,只有2GB RAM和32GB可扩展存储。平板电脑还配备了一个800万像素的后置摄像头和一个前置的2百万像素摄像头。还包括双扬声器和宽大的5,100 mAh电池。

三星Galaxy Tab A 8.0(2019)已经在全球许多市场上以160美元左右的价格购买,但价格可能因国家/地区而异。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章