Apple会证明iPhone 11的相机碰撞是否合理

苹果推出新的iPhone,今年的活动将包含iPhone引入的所有常规特征,我敢肯定。期待一个预告视频,向您展示手机不同部分的近距离拍摄,然后再展示整个事物。期待很多关于处理器有多强大的讨论。预计Android似乎永远不会更新。期待某种whizbang AR演示。

最重要的是,期待很多关于相机的讨论。因为基本的iPhone X系列手机最显着的预期变化是它将拥有一个带有额外镜头的大型方形相机模块 - 并且每个人都已经专注(赦免双关语)。

Chaim Gartenberg已经写了关于明天会发生什么的所有新闻。因此,除非出现某种意外情况,否则我们唯一不知道的是iPhone 11 Pro相机系统的质量和功能。

智能手机 - 特别是iPhone - 已经大,快,美,并且多年来制作精良。所以在某些方面,相机是我们唯一可以期待的年复一年的改进,至少对用户来说真的很重要。

我们都希望电池寿命更长,但电池的化学反应似乎比光的物理学更难。至少在光线下,您可以应用计算来改善图像。

看到如此不懈地专注于相机可能会有点无聊,但这也是苹果最大的改进机会所在。也许这太过希望了,但是今年,我希望看到Apple做的不仅仅是改进相机。我希望看到像世代变化这样的东西,比现在任何手机上存在的东西更上一层楼。

谣言指向“专业级”iPhone上的三镜头系统:常规,远摄和广角。在过去的一年里,这个系统已经成为Android手机的必备品。在弱光摄影和计算摄影方面,Android手机也领先于苹果。

在弱光和计算摄影方面,谷歌的Pixel一直引领着这个行业,两个案例都是更广泛地思考相机传感器的例子。谷歌认为传感器不仅仅是光源的信息来源,而且它更积极地寻找创造性的方法来使用算法将这些信息操纵成令人愉悦的东西。

预计苹果将朝这个方向发展。谣言建议它可以使用广角镜头的信息来改善(并且在某些情况下,完全保存)来自普通镜头的照片。人们普遍认为苹果将通过推出某种夜间模式来缩小与Pixel的差距。

所有这一切都很好。事实上,如果Apple至少与Android上广泛使用的产品相匹配,那将会令人失望。但我希望能有更多的东西。

我最近和一位刚刚从iPhone 5S升级到iPhone XS的摄影师说话。我说了一下她必须对镜头在这几代人中所取得的巨大飞跃感到高兴。她困惑地看着我,回答说:“它是一样的!”

当然,她知道不是。但从非常真实的意义上说,她并没有错。最好的智能手机拍摄的照片非常好,以至于许多人无法分辨出他们没有采用体面的傻瓜相机。但是将它们放在大屏幕上或真正放大像素或检查它们如何处理困难的照明情况,你几乎总能说出来。你当然可以告诉你是否打印出来。

最好的智能手机照片看起来仍像智能手机照片。我也不想诋毁这些照片。其中一些是惊人的,值得一个广告牌或艺术画廊,但他们是惊人的智能手机照片。

我的同事Nilay Patel和我几年来一直在讲同一篇讲道:如果你真正想要的只是最好的照片,而不是花费你的一千美元购买一张能拍出10%更好照片的智能手机,那就把它花在真的好小巧的相机。

当然,随身携带是另一回事,但它可能是值得的。一旦你开始看到智能手机照片和相机照片之间的区别,就很难看清它。

我希望苹果公司制造一种可以关闭这种说法的相机系统 - 或者至少让它更难以防守。

Apple一直在让我们摆脱传统的两年节奏。过去我们会在一年后重新设计一个大型设计,然后是第二年的S型设计,然后在那之后的一年,我们会重复这个循环。不再。你可以说自从iPhone 7以来就没那么出现过了。

今年,我们仍将获得明显属于iPhone X和iPhone XR血统的手机 - 这很好。但是,如果Apple希望我们将这些模型视为不仅仅是同一个旧东西的另一个S迭代,那么它需要证明这些大型方形相机模块的合理性。

我希望相机将是一个很大的改变,但不是那么多,所以我要求甚至期待它。光的物理特性很难,通过巧妙地使用算法来挤压传感器并不容易。

我敢肯定,无论这些相机能做什么,我都会惊叹不已。但为了说服我从我的iPhone XR升级,他们需要让我后悔购买索尼RX100独立相机,至少一点点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章