11 Pro Max是有史以来最艰难的iPhone吗

与Galaxy S10不同,Galaxy Note 10+完全采用大猩猩玻璃6保护,应该能够承受从口袋高度掉落的最常见现象,但这是否可以与“手机中最坚韧的玻璃相提并论?”

是的,我们正在谈论的新iPhone 11 Pro机型显然采用了定制的“最坚韧”玻璃混合物,但仍来自大猩猩玻璃制造商康宁的熔炉,因此其强度应与Note的强度相称。包裹了10多个。是吗?

好吧,我们将为您免除悬念-两个玻璃Y型勇士在彼此摔落在一起时会从四面八方摔断,但Note 10+的裂纹比iPhone 11 Pro Max略胜一筹在各自的下落的正面和背面。但是,在侧面跌落测试中,11 Pro Max的不锈钢框架有助于保持相对平稳。

此外,从某种意义上说,屏幕保持可操作,这与以往相比,使手机正面朝下掉落了十次的奖金回合使iPhone取得了迄今为止最好的成绩。这为苹果公司声称新的“ Pro”型号比其前任产品要坚固一点的说法提供了一定的可信度。

不过,在奖金回合之后,Note 10+仍然破裂和破损,但是一切正常,而11 Pro Max却让相机摆脱了重影,因此考虑到情况,我们仍然不建议携带Apple的“最坚韧”相机价格标签。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章