三星Galaxy Fold 2将于2020年在全球范围内推出

三星已经在开发Galaxy Fold续集已经不是什么秘密了,这对于让这款手机最早在明年上市也很有意义。尽管三星在首次推出Galaxy Fold时未能通过最终用户测试,但重新设计的型号却像烤饼一样销售。

不幸的是,三星不会在全球范围内发布Galaxy Fold,甚至某些国家也将限量发售。这款可折叠的智能手机在韩国和三星都已售罄,预计将把第二批手机带入本国市场。

同时,美国的早期采用者将从9月27日起可以购买Samsung Galaxy Fold。如果您想购买如此昂贵的设备,AT&T,Best Buy和Samsung Store将是您的主要选择。

如果1,980美元的高价对您来说太高了,或者由于库存有限而无法订购,可以等到明年,因为三星计划推出更便宜的Galaxy Fold版本,该版本将在全球范围内销售。 ,SamMobile报告。

据说即将上市的Galaxy Fold 2仅可容纳256GB的存储空间,而512GB则可稍微降低其价格。我们不知道三星是否计划削减其他功能或降级某些硬件以进一步降低价格,但该报告提到该手机将在全球范围内发布,包括在北美,中国和韩国等市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章