如果iPhone 11更换了非原装屏幕 它将会对您发出警告

“检测到问题后,警告消息将在受影响的iPhone的锁定屏幕上显示四天”

在iPhone 11,如果你有一个第三方显示替换破获屏幕系列将会认识。苹果最近发布了一份新的支持文档,其中详细说明了如果手机无法验证屏幕更换后的真品,iPhone 11系列型号将向客户发出警告。该文件说:“如果需要更换iPhone显示屏,对于使用原装Apple显示屏部件进行维修的认证技术人员来说很重要。”检测到问题后,该消息将在受影响的iPhone的锁定屏幕上显示四天。然后将在接下来的15天移至“设置”主菜单,然后移至“设置”->“常规”->“关于”部分。

警告消息将出现在新的iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max上。即使手机无法验证显示效果,手机的性能也不会有任何问题。

苹果公司表示:“未经苹果授权的服务提供商或经认证的技术人员执行的更换,可能未遵循正确的安全和维修程序,并可能导致功能不正常或显示器质量或安全问题。”“此外,如果维修不当,不能正确地更换螺钉或整流罩,则可能会留下松动的零件,这些零件可能损坏电池,导致过热或造成伤害。”

如果屏幕不是真品,iPhone 11系列将显示显示未验证消息。

与此同时,iPhone 11系列现已在印度正式发售。可以通过线下商店和在线商店(包括Paytm,Amazon.in和Flipkart)购买手机。基本版印度iPhone 11的价格定为64,900卢比,而iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的起价分别为99,900卢比和1,09,900卢比。

iPhone 11及其Pro兄弟姐妹均由Apple的A13 Bionic芯片组提供支持,并可以直接启动iOS 13。这些手机配备了带有Face ID技术的缺口显示器和正面的12兆像素拍摄器。iPhone 11具有6.1英寸LCD面板,而Pro和Pro Max分别具有5.8英寸和6.4英寸OLED面板。iPhone 11的背面配有一个12百万像素双广角镜头+远摄镜头,并带有LED闪光灯。另一方面,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max具有三倍的12百万像素广角镜头,远摄镜头和具有120度视野的超广角传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章