Ulefone装甲3W和3WT经受了一系列耐久性测试

Ulefone继续其Armor 3W和Armor 3WT促销。该公司发布的最新促销视频展示了Armor 3W和3WT的耐用性。这两款手机都是坚固的智能手机,因此预计它们将非常耐用。

这部影片的时长约为一分半钟,并嵌入下方。该公司进行的首次测试显示了手机的耐摔性。

Ulefone进行了多次Armor 3W耐久性测试

该公司的员工首先将电话放在混凝土上,然后将其滑到混凝土上。之后该设备运行良好。

此后,在下雨的时候又进行了一次跌落测试。看起来Armor 3W和3WT确实表现出了耐用性,因为它们也可以应付被扔在岩石上的情况。对于这两个手机来说,湿沙并不是什么大难题,定期吸尘也没有。

Ulefone甚至决定用汽车踩在Armor 3W(T)上,并且手机得以顺利生存。该手机通过了IP68 / IP69K防水和防尘认证,并具有MIL-STD-810G认证。这些测试确实表明了这一点。

这两部手机几乎完全相同,这就是为什么在“暴力测试”中它们被称为Ulefone所指的同一部手机。这两款手机之间的唯一区别是Armor 3WT上包含一个天线插槽。

Armor 3WT可以成为对讲机,如果您需要的话,只需要外接天线即可。除此之外,这两款手机的设计和规格完全相同。

坚固的手机配备Helio P70、6GB RAM和10,300mAh电池

两种设备大部分都由金属制成。这两款设备看起来确实很坚固,并且在背面都配有一个摄像头。这两款智能手机的边框相当厚,但这并不奇怪,毕竟它们都是坚固的手机。

两种设备都有黑色和橙色。这两款手机均由Helio P70 64位八核处理器提供动力,而Android 9 Pie已预装。这两款手机均配有5.7英寸FullHD +显示屏,6GB RAM和64GB可扩展存储空间。

两部手机的背面都装有一个21兆像素的摄像头。正面有一个8百万像素的相机。包装中还包括一个侧面指纹扫描仪,而这两种设备也都支持面部扫描。

10,300mAh电池也是该包装的一部分,它支持快速充电。它支持联发科技的PE + 2.0快速充电(9V / 2A)。

目前,这两款手机的售价分别为239.99美元和279.99美元。他们仍然可以预订,直到一天结束。从明天开始,它们的价格会上涨,因此,如果您有兴趣,请立即购买。链接如下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章