暗模式下的Realme X更新因严重错误而暂停

“ Realme既未透露有关该错误的详细信息,也未提及推出的时间表”

Realme X最近收到了版本为RMX1901EX_11.A.09的新软件更新。它带来了系统范围的暗模式和2019年10月的安全补丁。OTA还改善了游戏和其他修复程序时的触摸体验。但是,Realme现在已暂停更新,因为该公司的开发人员发现了一个严重的错误。对于已经更新的用户,必须忍受该错误,直到Realme对其进行修复,但是对于那些尚未更新的用户,则必须等待新的更新。由于Realme通常以分阶段的方式推送更新,因此只有有限数量的用户会在第一天收到更新。该公司既未透露有关该漏洞的细节,也未提及推出时间表。

“开发人员在更新到达更多设备之前就发现了一个严重的错误。因此,该更新已被暂时推迟。我们会更新这个帖子,并提供手动链接,下载,尽快A.09固件的bug已经修复和部署再次启动。对于让您久等,我深表歉意。” Realme在官方论坛上的帖子中说道。

Realme X OTA更新引入了收费动画,在主题商店中添加了新的字体功能,并能够使用指纹生物识别功能输入隐藏的应用程序列表。它还在主屏幕上向下滑动以打开通知中心或全局搜索,并添加了Realme实验室。OTA还添加了显示更新通知点的选项。还包括通知中心中SIM卡之间的快速切换切换,并在启用热点后删除了提醒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章