摩托罗拉为中端人群推出新型智能手机

摩托罗拉是全球发展迅速的智能手机品牌,随着时间的推移,摩托罗拉不断推出最新和更新的技术设备。最近,在10月24日举行的活动中,摩托罗拉推出了四款新的智能手机。公司最新推出的智能手机是One Macro,Moto G8 Play和Moto E6 Play。

Moto G8 Plus是摩托罗拉G系列的最新智能手机。先前推出的所有G系列设备都非常便宜,并且根据中间人的购买范围很容易购买。另一方面,Moto E6 Play还是具有启动规范的E系列设备。

Moto G8 Plus –设计和展示

从一般意义上讲,这款智能手机具有我们在android设备中看到的所有规格。它的中央有指纹传感器,通常设计有背面单调和Moto徽标。左上方的三传感器摄像头已对齐。有两种颜色可供选择:宇宙蓝和水晶粉红。

配备FHD +(1080p)分辨率技术的Moto G8 Plus的显示屏尺寸约为6.3英寸长,并且自拍相机还带有水滴槽。

内部和存储

G8 Moto Plus采用Snapdragon 665 SoC设计,具有4GB Ram和64GB内部存储,还可以通过存储卡进行扩展。

摩托罗拉G8 Plus的软件技术为Android 9.0,并进行了少量自定义。

摄影机

智能手机的摄像头具有一些非凡的规格。它配备48 MP三传感器后置摄像头,5 PM深度传感器和16MP超宽射手。自动对焦模块还配备了激光。

为了获得出色的自拍照效果,Moto G8Plus配备了令人印象深刻的25MP单发射击者,位于f / 2.0镜头后面。

电池和定价

这款G系列智能手机由4000 mAh电池供电,支持18W快速充电电池。它将于10月28日发售。它的价格是中档的。

摩托罗拉E6 Play

设计与展示

E6 Play是摩托罗拉E系列的最新智能手机,它的安静外观看起来像是在2019年初发布的先前版本。此设备唯一要做的一项添加就是在后置摄像头旁边配备闪光灯。它将提供两种颜色,海洋蓝和黑色。

它的显示尺寸为5.5英寸,采用HD +(720p)分辨率IPS技术,纵横比为18:9,密度为293 PPI像素。

内部和存储

该智能手机由四核1.5 GHz Cortex-A53 MediaTek MT6739驱动。它的内存为2GB,内部存储为32GB,可以通过将存储卡放入其提供的卡槽中进行扩展。

它的Android版本是9.0 Pie。

摄影机

它是入门级智能手机,没有提供令人兴奋的相机规格。它的背板为13MP,对于自拍照,它具有5MP摄像头。

电池和价格

这款经济实惠且便宜的智能手机配有3000 mAh电池,可以使用老式MicroUSB进行充电。

这款智能手机将在11月以低价出售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章