Pixel 4 Motion Sense无法在第三方应用程序中使用

Google推出其Pixel 4和Pixel 4 XL的主要创新之一是Motion Sense。由于使用了Soli雷达,此功能使我们可以使用手机的不同部分而无需触摸它。在我们的测试中,目前还没有什么可以说服我们的,尤其是因为默认情况下,我们仅限于手机随附的功能。我们希望在Pro Android中,一些开发人员可以从Motion Sense中获得更多收益,但现在我们知道不会。Google不想。

Google Pixel 4甚至在发布之前就受到了批评。这不仅是因为其美学方面的原因,还因为似乎Google已被排除在外,例如面部识别失败或90 Hz。Motion Sense似乎正在加入Pixel 4问题列表,因为现在我们知道,没有开发人员可以使该功能适应其应用程序。

Motion Sense将没有与开发人员共享的API

与往常一样,在电话中包含新功能和新功能后,品牌商会创建库和API,以便开发人员可以在其应用程序中实现这些功能。例如,生物识别安全就是这种情况:如果某个应用实现了正确的API,我们可以使用该安全方法登录到该应用。好了,这要归功于Android的警察小号Ë知道,谷歌将不会与开发商分享这个API的运动感,也许你可以做的最糟糕的事情。

是的,Motion Sense并不是一个非常令人印象深刻的功能,现实就是这样,但是Google最后需要的是它被遗忘。正是该功能是Google Pixel 4拥有其设计的原因之一,现在看来它不想利用它。目前,我们可以使警报呼叫静音并进行一些基本的多媒体控制,但是所有这些控制都是从系统本身而不是从应用程序内部进行管理的。

如果您不允许开发人员利用手势控制,为什么还要使用手势控制?Google谴责Pixel 4功能失败,甚至更多。如果我们对当前的实现方式抱有很小的希望,那么阻止开发此功能的新功能将是一个严重的失败,这将导致Motion Sense停滞在非常基本的功能上,而这些功能实际上并不能提供比使用Sense更好的通用性触摸屏

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章