华为EMUI 10稳定更新本月将发布到P30和Mate 20系列

华为P30系列和Mate 20系列将于本月获得EMUI 10稳定更新。早在9月,这家中国智能手机制造商就为其设备推出了EMUI 10 beta版计划。该公司透露了将获得更新的设备,现在已经更新了将获得稳定版本的设备列表。EMUI 10的旗舰设备的稳定版本将于本月底发布。华为P30和P30 Pro将是首批基于Android 10的EMUI 10设备。

华为P系列旗舰产品计划于11月中旬获得更新。随后是华为Mate 20系列,其中包括Mate 20 X和Mate 20 RS Porsche Design。这些设备将在本月下半年获得更新。Mate 20系列将与Honor 20系列和Honor Magic 2一同加入。目前尚不清楚Honor Magic 2是否会像其他设备一样获得基于Android 10或EMUI 10的Magic UI。过去,该公司曾表示Honor 20系列和Magic系列将运行Magic UI。

微博发布的稳定更新详细信息还显示,华为P20,P20 Pro和Mate 20 RS Porsche Design将在本月下半月加入EMUI 10公开测试版。重要的是要注意,该公司发布的更新时间表是针对中国市场的。该设备的EMUI的全球发行版尚无任何消息。我们已与华为联系,确认在全球范围内针对这些设备的EMUI版本。

华为已经开始为印度的P30 Pro用户提供EMUI 10 beta。因此,我们应该看到在中国稳定发行之后该设备可以使用最终更新。在其微博帖子中,该公司还保证将来会有更多型号接受EMUI 10 updatez。如果未提及您的设备,则无需恐慌。回想一下,Android 10更新于9月初正式针对Pixel设备发布。Android OEM仍在为其设备发布更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章