带有Exynos 980处理器 128GB存储空间的三星Galaxy A71 5G即将在中国推出

截至2019年第三季度,三星是全球最大的智能手机制造商,在全球智能手机市场中占有稳健的21%的份额。尽管在中国(目前是全球最大的智能手机市场)的市场份额微不足道,但该公司仍然保持了这一地位,这是令人难以置信的。无可否认,三星在中国的表现不佳。实际上,该公司最近宣布已停止在中国生产手机。也有传言称该公司永久退出中国市场。但是,Sammobile的朋友最近的一份报告似乎表明,三星对中国仍然抱有希望。该报告谈论了一款名为Samsung Galaxy A71 5G的新手机,该公司可能会在中国独家发售。

三星Galaxy A71 5G:我们所知道的

三星已经宣布将在中国推出支持5G的高端设备。这些手机包括Samsung Galaxy Fold5G和Galaxy W20 5G。但是,众所周知,这些高端设备几乎无法扭转三星在中国的命运。为此,该公司需要在预算和中端市场中提供引人注目的产品。您知道,这与他们带到印度的新M系列和更新的A系列阵容类似。实际上,我们有迹象表明,三星计划在中国推出一款具有新功能的5G手机,以实现这一目标。Sammobile报告称,该公司的这款新型预算设备将配备型号SM-A7160,并将提供128GB的存储空间。在全球范围内,此手机将被称为Samsung Galaxy A71,并将被称为SM-A715F。根据Sammobile的说法,这两种模型目前都在“运作中”。

Sammobile报告还指出,Galaxy A71 5G几乎可以肯定是Galaxy A90 5G的变体,后者已经在中国上市。目前,A90尚未在全球任何地方出售LTE变体。实际上,Galaxy A71 5G也有可能专门为中国市场制造。

新的Exynos 980芯片组可以为Galaxy A71提供动力吗?

Sammobile还暗示,Galaxy A71可能会成为三星首款搭载新型Exynos 980芯片组的智能手机。这是三星首款支持5G的中端芯片组。目前,该公司为其所有5G智能手机使用Snapdragon 855和Exynos 9825芯片组。他们必须拥有自己的支持5G的芯片以降低成本。这正是三星打算对Exynos 980 SoC进行的处理。有趣的是,三星并不是第一个使用Exynos 980芯片组的公司,因为Vivo已经宣布它将很快推出Exynos 980手提设备。

Exynos 980芯片将基于8n的制造工艺,将采用具有两个Cortex-A77内核和六个Cortex-A55内核的八核处理器。图形将由Mali-G76 GPU处理。除了具有5G功能的调制解调器外,它还将支持新的Wi-Fi 6标准。除了支持HDR10 +视频解码和支持108MP摄像头传感器之外。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章