三星使用Note 10功能更新Galaxy S10系列

三星正在为其Galaxy S10系列手机的所有者提供最初在Note 10中首次亮相的新功能。

Galaxy S10,S10 +,S10e和S10 5G即将推出新更新,其中包括Note 10功能,例如改进的Gallery应用程序。有了它,S10系列用户可以通过使用特定的关键字进行搜索来快速查找特定的照片,从而帮助他们查找特定的图像而无需一次翻阅数千张照片。

S10手机也将改善多媒体体验。这包括更好的设备搜索,将显示来自流式应用程序的内容推荐,以及在快速面板中添加了“媒体和设备”部分,使您可以轻松地使用手机跨设备控制多媒体体验。

自动热点功能使您可以更轻松地使其他三星设备联机。初始设置后,如果附近的其他Samsung设备共享相同的Samsung帐户或家庭帐户,则Auto Hotspot将自动与其他附近的Samsung设备创建一个热点。同时推出的还有Wi-Fi提示,可帮助您确保Wi-Fi连接稳定。

Galaxy S10所有者还可以期望使用称为AR Doodle的新功能,该功能使您无需S Pen手写笔即可向视频中添加有趣的绘图。更好的超级稳定视频稳定度将帮助您避免视频过于晃动,前置摄像头的夜间模式将使您的夜间自拍效果更好。

最后,经过改进的Samsung DeX可以更轻松地将视频片段从手机传输到PC或Mac。只需使用USB电缆将Galaxy S10手机连接到计算机,即可使用三星的DeX功能修剪,编辑和个性化视频。

三星表示,此新更新的确切发布时间会因国家/地区和运营商而异。如果您拥有Galaxy S10系列手机,请密​​切注意所有这些新功能的新更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章