三星Galaxy M系列手机也将在印度的线下商店中销售

三星在印度推出了Galaxy M系列智能手机,意在通过在线商店独家销售它们。但是,根据《经济时报》的最新报告,即将上市的M系列设备也可能通过线下零售店在印度销售。该出版物报道说,三星官方正在通过WhatsApp团体向零售商通知销售政策的变化。

说到这一点,91Mobiles透露了三星官员已发送给线下零售商的所谓消息的屏幕截图,并写道:“我们期待在线下同时,以相同的价格提供下一个新推出的M系列型号。 。该消息表明,即将面世的M系列设备不仅将通过线下商店进行销售,而且还将在零售店中提供。我们将评估消费者,渠道合作伙伴和零售商的增值主张,并采取相应的行动。”离线商店中的时间与在线商店中的时间相同。此外,其在线下商店的价格将与在线商店的价格相同。

根据《经济时报》的报道,三星决定通过线下商店出售M系列设备,因为线下零售商对此有需求。三星目前提供在线专用智能手机的政策似乎正在极大地影响离线业务。由于三星尚未正式宣布其销售政策的变更,因此,《经济时报》和《 91Mobiles》的报道应该适可而止。

目前,尚无有关三星官员指的即将推出的M系列智能手机的信息。由于三星最近发布了其M系列手机的's'版本,我们相信即将推出的M系列设备将是Galaxy M20s或Galaxy M40s,因为这是仅有的两个没有's版本的设备。版本。但是,我们目前无法确定地说什么。目前,三星在印度提供六款M系列智能手机-GalaxyM10,Galaxy M10s,Galaxy M20,Galaxy M30,Galaxy M30s和Galaxy M40。所有这些智能手机均可通过三星在线商店购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章