三星Galaxy Note 10在美国获得Aura Pink和Aura Red颜色选择

早在7月份,Galaxy Note 10的图像就泄露出来了,显示仍未宣布的三星旗舰店的粉红色油漆工作。现在,四个月后,该模型在美国推出。

三星现在在其美国网上商店出售Aura Pink和Aura Red版本的Galaxy Note 10。两种型号均具有256GB的存储空间,并且已解锁销售,并且具有Sprint和T-Mobile风格。

这些粉色和红色版本的Note 10的价格定为949.99美元,但只要以合格的智能手机以旧换新,您就可以以低至689.99美元的价格购得。

很难将变色的Aura Glow夺得“ Best Note 10颜色”的称号,但这些Aura Pink和Aura Red型号看起来仍然不错。购买新手机时有更多颜色选择总是一件好事,因此很高兴看到这些粉红色和红色的Note 10颜色进入美国市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章