2018年旗舰手机的充电速度可能比Galaxy S11 5G快

最近几周,我们看到了几次Galaxy S11泄漏,从108MP相机到8K录制的可能性不等。泄漏只是刚刚开始,三星Galaxy S11 5G可能已在本周在线出现。

据XDA-Developers和DroidShout称,型号为SM-G9860的三星手机已通过中国3C电信网站。根据先前的泄漏,该型号与三星Galaxy S11 5G对齐。

此外,该清单还提到了5G支持和25W充电,这与三星Galaxy S10 5G一致,并且比S10的15W速度更快。希望25W的数字现在只是一个占位符,因为华为,OnePlus,Oppo和小米之类的公司都将在2019年提供更快的充电解决方案。

这并不是说25W充电速度很慢,但是我们已经看到华为Mate 20 Pro,OnePlus 6T迈凯轮版和Oppo Find X等在2018年都提供了更快的充电速度。

在XDA在Beta版的Samsung Camera应用程序中发现8K录制,108MP摄像头和许多新摄像头模式的证据后的几天,此消息发布了。这表明与三星的2019年旗舰产品相比,Galaxy S11相机体验将是一项重大升级。

本周的另一处漏洞是在最新的One UI 2.0 beta中发现了120Hz的选项,这表明三星也可能跳上高刷新率的潮流。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章