针对千禧一代Z世代和Galaxy A80的三星Galaxy A系列适合他们

过去两年中,Galaxy A系列产品一直是三星的关键系列,因为该公司决定将新的创新技术引入中端市场。三星电子产品规划部门负责人Yeon Jeong Kim表示,Galaxy A系列主要面向世界各地的千禧一代和新兴的Z世代,尤其是印度。该公司表示,Z世代是移动第一代,随时随地在社交媒体应用,流媒体平台和WhatsApp等应用中使用智能手机。

那么,创新是三星和Galaxy A系列的最大USP。该公司一直专注于Galaxy A系列的一些关键领域 - 高品质相机,无可争议的显示器,长效电池,Galaxy生态系统和便捷的安全性。虽然旗舰产品Galaxy S和Note系列可能会提供一些这样的品质,但三星在今年的中端手机中却希望全力以赴。

在Galaxy A系列和Galaxy M系列之间,三星已经在印度推出了近十几款手机,Galaxy A80正在推出。像Galaxy M20和Galaxy M30这样的手机已经取得了成功,因为三星已经推出了具有超大电池的卓越显示器,这对于经济实惠的细分市场的消费者来说是关键特性。

消费者或特别是Z世代的消费者或者Z代表正在寻找能够提供更好显示效果的电话,全天电池寿命也是一些独特功能。这就是Galaxy A系列的用武之地。这是三星的创新系列,到目前为止推出的几乎所有Galaxy A手机都提供了独特的功能。

例如,Galaxy A50的售价为20,000卢比,配备Super AMOLED显示屏,显示屏指纹传感器,三重摄像头设置和大电池等。这些并不是完全独特的功能,但在此细分市场中很难找到这些功能组合。

同样,Galaxy A70是价格低于30,000卢比的唯一一款提供6.7英寸超大AMOLED显示屏以及典型但令人印象深刻的三重摄像头设置,持久电池和流畅性能的手机之一。

三星Galaxy A80

在数量方面,Galaxy A80为三星手机带来了最多的新功能。这是第一款配备New Infinity显示屏的三星手机。它也是该公司第一家提供弹出式旋转摄像头的公司。所有这一切也意味着Galaxy A80有可能提供足够的功能,以帮助它在高端中端市场中脱颖而出。

该公司表示Galaxy A80背后有3个关键想法。三星希望代表Galaxy A系列具有象征性和新颖性。它还想为前部和后部提供高分辨率相机,最后,它想要一个没有凹口或孔的显示器。因此,Galaxy A80诞生了。

Galaxy A80是目前第一款也是唯一一款采用New Infinity显示屏的三星手机,该显示器没有自拍相机的凹口或孔洞。它是一款边缘到边缘的6.7英寸FHD + Super AMOLED显示器,基于我几个月前在泰国与设备的短暂互动而看起来令人惊叹。

如果您喜欢在旅途中消费媒体,那么无干扰的显示屏将提供良好的观看体验,三星认为这是大多数千禧一代和Z世代。

第二大亮点是旋转三合一相机设置。该系统包括一台48MP主摄像头,800万像素超广角摄像头和一台ToF摄像头,可以向上翻转并向前翻转,从而为您提供同样的高分辨率摄像头。这应该确保您获得后部或自拍的相同图片质量。

除了独特的功能外,Galaxy A80还提供一个完整的套餐,其尚未宣布的价格。为此,它获得了一个新的Snapdragon 730G芯片组,一个UI软件和一个3,700mAh的电池,可以让手机整整一天。

Galaxy A80周一在特定市场上发售,但该公司尚未在印度公布确切的发布日期。三星确认这款手机将于本月推出,但价格仍然未知。根据Galaxy A系列的规格和定位,Galaxy A80在印度的售价约为40,000卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章