据报道三星Galaxy Fold设计固定商业生产预计很快就会开始

在三星Galaxy折推出被延迟,由于屏幕问题;从那以后,这家韩国巨头正在忙着解决问题,而不是完全取消这个项目。现在,根据彭博社的报道,引用熟悉此事的消息人士称,三星已经完成了重新设计并讨论了发布日期,尽管智能手机不太可能在8月7日的Galaxy Note 10发布会上推出。可折叠手机也被称为商业生产的最后阶段。

此外,据说三星已经在屏幕上制作了保护膜,当试图去除“流入边框,因此不可能用手剥离”时,显示器不起作用。这使保护膜更自然而不是而不是可拆卸的配件。据报道,它还通过从屏幕稍微向上推动铰链来重新设计铰链,以便在手机展开时进一步拉伸薄膜。这家全球最大的智能手机制造商将很快开始向其位于越南的工厂运送Galaxy Fold组件,包括电池和显示器,以进行组装。消息人士称,Galaxy Fold不太可能在8月7日的Galaxy Note 10上亮相。

随着华为推迟Mate X发布,三星似乎没有心情赶紧推出Galaxy Fold。该品牌的首席执行官DJ Koh承认手机还没有准备好发布,而且即使在它准备好之前它也很匆忙。由于还没有正式发布日期,这个谜团仍在继续存在。回想一下,Galaxy Fold由Snapdragon 855 SoC提供动力,Adreno 6640搭配12GB RAM和512GB存储,配备7.3英寸Dynamic AMOLED主显示屏和4.6英寸Super AMOLED封面屏幕。

三星Galaxy Fold规格

性能
Octa内核(2.84 GHz,单核+2.44 GHz,三核+ 1.8 GHz,四核)
Snapdragon 855
12 GB RAM
显示
7.3英寸(18.54厘米)
1536x2152 px,362 PPI
动态AMOLED
相机
12 MP + 12 MP + 16 MP三原色相机
LED闪光灯
10 MP + 8 MP双前置摄像头
电池
4380毫安
快速充电
USB Type-C端口

三星Galaxy折价,发布日期

预期价格: 卢比。140790
发布日期: 2019年7月30日(预期)
变体: 12 GB RAM / 512 GB内部存储
电话状态: 即将到来的电话

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章