三星SM-G889A获得FCC认证

一款型号为SM-G889A的未通知的三星智能手机刚刚获得了联邦通信委员会的认证。虽然该认证尚未透露手机的名称,但它确实揭示了有关手机显示尺寸,尺寸,存储容量和电池尺寸的一些细节。该设备可能是Galaxy S9的坚固版本,可能是Galaxy S9 Active,因为受欢迎的推特Roland Quandt在2月发布了一款类似型号手机的视频。值得一提的是,FCC列表中显示的规格与Quandt提到的内容并不完全匹配。

根据FCC认证,三星SM-G889A的显示器尺寸为130毫米,这表明它可以拥有5.12英寸的屏幕。这款手机的电池电量非常小,仅为1,670mAh,比Quandt建议的要小得多。推特视频中的SM-G889型号拥有4,500mAh的大容量电池。因此,如果FCC认证的型号是S9 Active,则会高度怀疑。值得指出的是,有时这些手机是由监管机构认证的,其规格与商业对手不同。该认证揭示的其他规格包括64GB的存储和NFC连接。

值得一提的是,在基准网站Geekbench上发现了一款​​型号与三星SM-G889F相似的手机。基准测试中的手机采用八核三星Exynos 9810处理器,时钟速度为1.79GHz。这款手机配备4GB内存和Android 9 Pie。该设备的单核和多核分数分别为3,130和9,050。不幸的是,基准测试没有透露有关这款智能手机的其他细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章