亚马逊三星Galaxy S10系列最高可节省300美元

如果您想购买全新的三星Galaxy S10系列智能手机,您可以选择多种选择,因为整个旗舰产品系列在多家美国运营商和零售商处均有销售。您以全价购买Galaxy S10 手机的唯一原因是支持三星对智能手机行业的贡献,但很少有人这样做。

亚马逊是零售商之一,很难找到尚未打折的Galaxy S10手机。整个Galaxy S10阵容现已在亚马逊上发售,订单将由三星本身完成。

在下订单之前,您需要了解一些事项。首先,Galaxy S10 +获得最大折扣 - 300美元(24%),而Galaxy S10e在美国没有保修。

如果您计划从亚马逊购买三星Galaxy S10 +,您将获得解锁的美国型号,并节省300美元。它与所有美国运营商,CDMA和GSM兼容,但附带美国有限保修。

三星Galaxy S10也是如此,仅需165美元(18%)。手机已解锁并包含美国有限保修。最后但并非最不重要的是,亚马逊在较小的Galaxy S10e上提供115美元(18%)的折扣,但仅限于在美国没有保修的国际型号,并且不适用于Sprint和Verizon等CDMA运营商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章