LG的下一个旗舰产品可能会有利于打孔

去年,随着G7 ThinQ的推出,这个缺口首次出现在LG的智能手机上。从那以后,这个备受争议的设计特色已经落到了该品牌的多款中档设备上。但是一项新专利表明韩国公司可能已经准备放弃它了。

据LetsGoDigital的人们发现,LG于2019年3月15日申请了一项专利,这款智能手机具有一个能够取代现有设备缺口的智能手机。该应用程序随后于4月20日获得批准,因此如果愿意,LG将继续在未来的智能手机上使用该设计。

设想的设备,从14个不同的草图中以不同的角度展示,运动边缘到边缘的显示器配对极薄和几乎均匀的边框 - 上边框比其他边框略薄。与LG G8 ThinQ一样,该设备配备了单个自拍相机,以及用于3D面部识别和Air Motion手势的飞行时间和红外传感器。它们位于一个椭圆形的打孔内,其打孔方式与三星即将推出的Galaxy Note 10相似。

按照惯例,不保证LG将在2019年或之前使用这种特殊设计。然而,该公司似乎确实准备了一个新的“双屏幕”旗舰产品,将于9月初到达IFA。有传闻称这可能是5G-ready V60 ThinQ,它将代表该公司在一年内推出的第三款V-brand设备。因此,新的打孔显示器可以帮助LG更好地区分模型。

相关文章