Redmi Note 7 Pro 白色版本现在可以在印度预订

Moonlight Astro White Redmi Note 7 Pro的印度价格为13,999卢比。虽然Redmi Note 7S Moonlight Astro White的印度价格为10,999卢比。

Redmi Note 7 Pro Moonlight Astro White本周早些时候推出。

除了Redmi Note 7 Pro之外,Redmi Note 7S还获得Moonlight Astro White颜色变体。

Moonlight Astro White Redmi Note 7 Pro的印度价格为13,999卢比。

小米今年早些时候在印度推出了Redmi Note 7 Pro。最初,Redmi Note 7 Pro在该国推出了三种颜色变体。颜色是 - 星云红,太空黑和海王星蓝。小米现在带来了一种新的颜色变体。它被称为Moonlight Astro White。Redmi Note 7 Pro Moonlight Astro White本周早些时候推出,今天它已经预订。

除了Redmi Note 7 Pro之外,Redmi Note 7S还获得Moonlight Astro White颜色变体。到目前为止,Redmi Note 7S还有三种颜色可供选择 - 红宝石红,玛瑙黑和蓝宝石蓝。Redmi Note 7S和Redmi Note 7 Pro的Moonlight Astro White颜色可从今天开始在印度预订。

有兴趣的买家可以通过Flipkart或Mi.com预订Redmi Note 7 Pro,Redmi Note 7S Astro Moonlight白色变体。现在从Flipkart预订会产生更多传感器,因为电子商务巨头因今天开始的Flipkart全国购物日促销活动提供额外的1000卢比,并将于8月10日结束。

两种手机的新颜色变体的价格保持不变。Redmi Note 7 Pro Moonlight Astro White有三种型号--4GB RAM + 64GB内部存储,6GB RAM + 64GB内部存储和6GB RAM + 128GB存储。Redmi Note 7S Moonlight Astro White有两种版本,包括 - 3GB RAM + 32GB存储和4GB RAM + 64GB存储。两款手机的Moonlight Astro White版本的价格也保持不变。

Moonlight Astro White Redmi Note 7 Pro的印度价格为13,999卢比。虽然Redmi Note 7S Moonlight Astro White的印度价格为10,999卢比。值得注意的是,如果您从Flipkart购买任何一款手机,您可以获得12,999卢比的Moonlight Astro White Redmi Note 7 Pro,而Redmi Note 7S Moonlight Astro White可以获得9,999卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章