三星的新款高端平板电脑是第一款支持HDR10+的平板电脑

在上个月的最后一天,三星推出了新款高级Android平板电脑,即三星Galaxy Tab S6。由高通公司的顶级Snapdragon 855移动平台提供支持,平板配备10.5英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为1600 x 2560.平板电脑有两种不同的配置可供选择。有一个具有6GB内存和128GB存储空间的型号,另一个型号具有8GB内存和256GB存储空间。背面是双摄像头设置(13MP + 5MP超宽,123度视野),同时配备800万像素的前置自拍式鲷鱼。那些寻求额外存储空间的人可以使用512GB microSD插槽,7040mAh电池可以打开灯。平板电脑配备了“全新”S笔,可以磁性连接到平板电脑进行存储和充电。

今天,三星让人们知道Galaxy Tab S6是这个星球上第一款获得HDR10 +认证的平板电脑(我们不能担保其他星球)。正如三星指出的那样,HDR10 +“优化了亮度级别,以提供真正身临其境的观看体验,让用户完全按照创作者的意愿欣赏内容。”虽然HDR10产生1000尼特的峰值亮度,但HDR10 +提供高达4000尼特的峰值亮度。由三星创建,HDR10 +使用动态元数据逐个场景更改,而不是HDR 10上使用的静态元数据。目前,该格式仅由Amazon Prime Video支持。

三星Galaxy Tab S6的预订将于8月23日开始

“HDR10 +认证带来真正身临其境的观看体验,结合Galaxy Tab S6的Super AMOLED显示屏,再加上AKG和Dolby Atmos声音,用户可以在享受他们喜爱的媒体,观看他们的创意组合或捕捉时生活和呼吸动作通过Galaxy Tab S6,用户可以在亚马逊Prime视频中欣赏HDR10 +中他们喜爱的内容,享受令人惊叹的最先进的细节,就像打算看到“-Samsung”一样

Galaxy Tab S6的预订将于8月23日开始,如果您预订该设备,您可以获得可选的键盘附件50%的折扣以及4个免费的无广告YouTube和YouTube音乐。颜色选项有Cloud Blue,Mountain Grey和Rose Blush。定价尚未公布。

三星Galaxy Tab S6有三种颜色可供选择

平板电脑市场一直在苦苦挣扎,但苹果可能正在引领复苏;在去年年底推出新的AppleiPad Pro型号以及今年早些时候推出新的iPad Air和iPad mini型号之后,Apple在其第二财季报告了六年来最强劲的iPad收入同比增长。对于刚公布的第三财季,iPad收入每年再次上升。

IDC本周早些时候公布的最新数据显示,三星在4月至6月的出货量为490万部后仍然位居全球平板电脑市场的第二位。这比去年同期的500万下降了3.1%。但为了向您展示整个平板电脑行业的弱势,尽管交付量下降,但三星实际上仍占据了市场份额(从14.9%降至15.2%)。苹果本季度出货了1230万台iPad。在前五大制造商中,仅苹果和亚马逊的出货量从2018年第二季度开始增长。

新的Galaxy Tab S6是否会帮助三星缩小与苹果的差距?这不太可能,因为Android平板电脑在历史上并不是大卖家。由于欧亚经济委员会最近认证了七个新的iPad型号,苹果公司似乎正在准备一些新的iPad。请记住,每台新iPad通常都有不同的存储配置,Wi-Fi和Wi-Fi +蜂窝选项。新款iPad可能会在下个月推出,以配合苹果新推出的iPadOS操作系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章