Apple的下一代iPad Pro可以借用iPhone的三相机设置

有传言称苹果正准备在今年晚些时候推出一款新的10.2英寸iPad(2019)和更新的iPad Pro。目前关于这些设备的详细信息仍然非常稀少,但一份新的报告显示,苹果可能会计划一些非常重要的相机升级。

据引用中国供应商的Mac Otakara (已翻译)称,iPad(2019)型号的“可能性”将采用全新的双摄像头设置,可以从iPhone XR的后继产品中借用。

如果这是真的,这意味着10.2英寸的iPad将在左上角设置一个方形模块,它将容纳两个摄像头,一个四LED闪光灯和一个麦克风。主要传感器应与光学防抖配对,与现有的iPhone相似,因此可提供1200万像素的分辨率。不幸的是,确切的规格尚未公布。

坐在主摄像头正下方应该是第二个1200万像素的传感器。然而,在这种情况下,预计它将与支持2倍光学变焦和光学图像稳定的长焦镜头配对。

入门级iPad的相机功能没有透露,但两个传感器的存在应该可以在模型上进行人像摄影。由于额外的数据,AR内容也可以更准确地显示。

Apple的2019 iPad Pro型号可能会借用iPhone 11的相机

由于Apple通常每1。5年发布一次iPad Pro升级版,并且最新版本仅在去年10月推出,因此预计下一代型号最早将于2020年3月推出。但Mac Otakara表示他们实际上正在进入2019年。

根据今天的报告,Apple目前正在准备两款更新型号,这些型号将于10月份在一个单独的硬件活动上公布。与入门级iPad一样,这些产品预计将受益于后部的方形相机模块。不过,这一次传闻有三个传感器而不是两个传感器。

与iPhone 11 / iPhone Pro二合一一样,将有主摄像头和长焦摄像头配以全新的超广角替代品。这应该提供1200万像素的分辨率和120º的视野 - Galaxy Note 10支持稍宽的123º视野。此外,它的实现应该允许Apple实现一个名为“智能帧”的新功能。

根据之前的报告,智能帧将捕获图片帧之外的额外图像数据。然后,iPad将存储数据,并在拍摄照片后进行裁剪和其他调整。为了保护用户的隐私,额外的数据将在预定的时间后自动消除。

iPad(2019)预计将于下个月在Apple的硬件活动中与iPhone 11系列一起正式推出。该公司尚未发出邀请,但期望是它将于9月10日星期二举行。预订iPad和iPhone的订单将于9月13日星期五开始,七天后星期五发布,9月20日。

关于2019年的11英寸和12.9英寸iPad Pro型号,Mac Otakara建议他们将在苹果将于去年10月底举办的另一场活动中推出。新的iPad专业版也可能加入16英寸MacBook Pro型号以及其他一些与Mac相关的产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章