华为Mate 30可能会在9月19日与全新的麒麟990处理器一同亮相

尽管有传闻称10月份华为Mate 30阵容的揭幕,但看起来这家中国巨头计划稍早发布新旗舰店。预计至少有两个伴侣30智能手机将于下月公布,沿着华为新的专有芯片组,麒麟990 超过在乡亲的Hi-tech.mail声称,他们已经被软件开发汪称颅的总裁,他的公司计划通知在9月19日介绍Mate 30和Mate 30 Pro。

这两款智能手机都将配备新的麒麟990处理器,据称可提供更高的能效。目前尚不清楚新芯片组是否会与Mate 30系列

一起或稍早发布,但我们肯定会知道它们将会出现在华为即将推出的旗舰上。

Mate 30和Mate 30 Pro将附带基于Android Q的EMUI 10,但由于与美国当局的持续冲突,它们可能不包括预装的

Google服务。

即使华为在9月中旬宣布推出新款Mate 30智能手机,它们也可能要到10月才能上市。此外,我们不希望这些旗舰在美国引入,至少暂时不会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章