LG G8X 5K渲染显示水滴凹口和双后置摄像头

“LG G8X有望成为该品牌第一款提供显示不足指纹传感器的智能手机”。LG G8X智能手机涉嫌5K渲染,360度视频已在发布前泄露在互联网上。它们被PriceBaba与流行的小工具推特@OnLeaks合作泄露。LG G8X的5K渲染器从各个角度揭示了智能手机的设计,揭示了即将推出的手机的一些功能。LG G8X将作为LG G8 ThinQ的后续产品推出,该产品于2月份在MWC上亮相。从渲染中可以看出,即将上市的LG手机将配备玻璃后面板和背面水平对齐的双主摄像头设置,就像它的前身一样。

LG G8X将配备一个水滴槽口和后部的双主摄像头

LG G8X规格

可以看出,LG G8X将在屏幕上方设置一个水滴凹口,这将是对G8更宽的凹口设计的升级。智能手机的显示屏将对角线测量大约6.2英寸。手机屏幕两侧都有细长的边框,下巴细长。据消息来源称,该设备的整体尺寸为159.3 x 75.8 x 8.5mm。在图像方面,LG G8X后部没有指纹传感器,因此可能会将其置于屏幕下方,使其成为该品牌首款提供此技术的手机。

此外,图像显示LG G8X的电源按钮将放置在右侧,而左侧将有音量摇杆和另一个物理按钮,预计会触发Google智能助理。SIM卡托盘将放置在顶部,而底部边缘将具有扬声器格栅,USB Type-C端口和3.5mm耳机插孔。预计智能手机将采用LG的Crystal Sound OLED扬声器,振动显示器以产生声音。

至于规格,LG G8X预计将由高通的Snapdragon 855或Snapdragon 855+处理器提供动力。据说这款智能手机具有QHD分辨率。该设备预计将在IFA 2019的某个时间点亮相,该设备将于8月31日开始启动。

LG G8X ThinQ价格,发布日期

预期价格: 卢比。52990
发布日期: 2019年9月11日(预期)
变体: 6 GB RAM / 128 GB内部存储
电话状态: 据传

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章