OnePlus 7T将与预装的Android 10一起发布

万普拉斯似乎并没有太困扰有关的所有内幕信息已经提前泄露其9月26日启动仪式上,主动揭示了一些7T的特色在最近几个星期,因为它试图建立的炒作,并保持它的下一个旗舰设备在新闻。

就在几天前,该公司为OP7和7 Pro推出Android 10的Android 10推出之后,最新证实的花招就不足为奇了,尽管让人回想起使OnePlus成为真正的“旗舰杀手”的另一件事仍然令人高兴。 “是的,7T(也可能还有7T Pro)将预装世界上最受欢迎的操作系统的最新版本,并加入一小部分目前可运行的Android 10手机。

当然,一加7T和7T Pro预计将在本周晚些时候正式宣布几周后开始实际发货,但在那之前我们不太可能看到许多现有手机更新或新的Android 10手机发布。从技术上讲,华为已经通过发布基于EMUI 10的Mate 30和Mate 30 Pro击败了OnePlus,但由于没有访问Google应用和服务的机会,这一点并不重要。

基本上,这使OnePlus 7T二人组准备好迎接当前搭载OnePlus7、7 Pro,Essential Phone和所有三代Google Pixel的潮流。说到它,Pixel4和4 XL显然也可以运行最新的操作系统,但是它们的正式发布和商业发布仍然相距甚远。说到盒子,您还应该知道OnePlus 7T将以一些时髦的新零售包装发货,这标志着“回归OnePlus One的视觉设计”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章