Pixel 4 XL的新细节揭示了Google新手机的iPhone功能

上周一,我们传递了有关Google Pixel 4XL的更多详细信息,包括有关人脸解锁和平滑显示的一些新信息。后者是Google用来表示Pixel 4 XL屏幕刷新频率的90Hz频率的名称。这将使滚动屏幕黄油流畅,同时提高的玩手机视频游戏的体验手机。Nextrift是该信息的相同来源,今天(通过Android Authority)基于它能够获得的Pixel4 XL发布了更多信息。该设备即使正在运行预发布软件,也能够提供有关手机的更多详细信息。

虽然我们已经听到了很多有关Pixel 4 XL的新功能的信息,例如面部解锁和运动感应(基于雷达的技术,允许用户通过手势控制手机的各个方面),但我们还没有听说过新模型将保留Active Edge。此功能使用户可以挤压手机的侧面以激活Google助手。是的,它是Pixel 4 XL的一部分。但是有关Assistant的最大新闻也许是它现在可以在设备上运行。这样可以更快。借助持续对话,Google助理将回答后续问题和其他任务,而不必在每个助理之间说“ Hey Google”。

人脸解锁不会像Pixel 4 XL所有者所希望的那样安全

Pixel 4 XL将为显示屏带来一项新功能,称为Ambient EQ。与Apple的True Tone相似,Ambient EQ将根据环境照明来调整显示屏的白平衡。说到显示器,Pixel 4 XL将搭载一块6.23英寸AMOLED屏幕,分辨率为1440 x 3040(QHD +)。宽高比为19:9时,屏幕将比宽高比为18.5:9的Pixel 3 XL屏幕略薄和更高。

Pixel 4 XL将提供黑色,纯白色和橙色

据说Google在Pixel 4 XL的人脸解锁中使用了某种类型的3D映射系统(并且没有指纹扫描器,这是手机上唯一的生物识别安全选项),但有一个令人不安的免责声明:“您的手机可以被看起来像您的人解锁,例如,同一个兄弟姐妹。”这可能会使Pixel用户对在设备上使用Google Pay感到完全不满意。另一方面,根据谁进行测试,Apple的Face ID有时会阻止一对双胞胎访问另一对双胞胎的iPhone。

环境均衡器使手机屏幕的白平衡与环境照明相匹配

Pixel 4 XL将由Snapdragon 855移动平台提供动力,将具有6GB的内存以及64GB / 128GB的存储空间。背面有一个方形模块,带有一个12.2MP主相机和一个16MP长焦相机。据传第三个光谱传感器在船上,以捕获通常无法被人眼检测到的某些光束,例如X射线,红外光和紫外线。有一个前置的8.1MP自拍快照器和一个3700mAh容量的电池可保持照明。

Pixel 4 XL和较小的Pixel 4预计将于10月15日在下一次Google制造活动中揭幕。预计这些电话将提供三种颜色:黑色,纯白色和橙色。虽然我们可能直到活动开始之前都不知道手机的官方价格,但如果一切保持不变,我们可以看到Pixel 4的售价为799美元及以上,而Pixel 4 XL的售价为899美元及以上。

这两款手机都将预装Android 10,并且将像往常一样将它们更新到最新版本的Android三年。Google Store停止销售该设备后,安全更新将发送18个月。目前,他们甚至还没有开始销售手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章