OnePlus手机曾经只讲价格 现在有了新的定义功能

OnePlus手机曾经具有一项定义性功能-价值-被塞进一款非常实惠的手机中。与世界上的iPhone和Galaxy相比,它们现在看起来更便宜,但与同胞的品牌排名相比,之前的OnePlus 7T和7 Pro分别为599美元和699美元。

这就是为什么OnePlus必须竭尽全力吸引购买者,而不仅仅是以接近成本的价格出售手机,而且它找到了。新款OnePlus 7T和之前的7 Pro最具代表性的特征可能是高显示刷新率-大品牌甚至旗舰店都还没有达到这一点。

联合创始人卡尔·佩(Carl Pei)证实,OnePlus随7 Pro推出了一款名为Fluid Display的产品,并且从未回过头。未来公司的所有手机都将至少配备90Hz显示屏,这对于那些喜欢高刷新率提供的流畅滚动和流畅动画的人来说是个好消息。

90Hz标记是增加流动性和电池额外通行费之间的良好折衷,此外,您始终可以在不需要时关闭该功能,因此宣布7T Pro,OnePlus 8和所有未来产品型号将配备Fluid Displays,这是一个可喜的消息,并警告三星或苹果等主宰品牌加紧改装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章