三星Galaxy S11电池详细信息:S11e可能会搭载3730mAh电池

韩国电子巨头三星似乎正在开发其下一代旗舰智能手机三星Galaxy S11系列。根据最近的报道,三星在Note 10系列之后不花时间开始开发旗舰产品。我们已经看到报道暗示了Galaxy S11可能的规格和设计。该设备可能会在2020年2月前后的四个月内发布。除了预期的发布和设计,有关型号和电池容量的新信息已经浮出水面。

三星Galaxy S11认证详细信息

根据GSMArena的一份报告,看起来Galaxy S11系列刚刚获得了有关电池的认证。韩国韩国安全组织SafetyKorea跟踪了该产品的安全性,分享了有关S11电池的信息。该组织还对三星计划在即将推出的三星Galaxy S11中使用的电池型号进行了认证。仔细研究细节,三星将在SM-G980中使用型号为EB-BG980ABY的电池。对于上下文,Galaxy S10e与SM-G970相同。这可能意味着三星Galaxy S11e可能会搭载SM-G980型号。

该网站还分享了该电池的图片,暗示其额定值为14.36 Wh。当电池工作在3.85V电压下时,总容量可能为3,730mAh。这也意味着最终版本的实际容量可能约为3,800mAh。3,800mAh是我们在三星Galaxy S11e中看到的3,100mAh容量的重大升级。电池图像还展示了方形设计,可能暗示了Galaxy S11系列的重新设计内部设计。

三星Galaxy S11系列基本型号的电池容量增加可能暗示了一些重要的规格。这包括传闻已久的90Hz屏幕以及5G调制解调器。这意味着所有S11型号都将配备5G调制解调器,而不是单独的5G变体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章