摩托罗拉Moto G8配备48MP三镜头摄像头 泄漏在官方宣传视频中

摩托罗拉上个月宣布了摩托罗拉G8 Plus和摩托罗拉G8 Play,现在正准备推出该系列的中间版本–摩托罗拉G8。多亏了著名的推手Evan Blass,我们才获得了Moto G8的官方促销视频,其中全面展示了该设备的荣耀。

如果可以相信最近的传闻,那么Moto G8很有可能在该公司有史以来第一款可折叠智能手机``Motorola Razr 2019''的发布中亮相。

Moto G8规格,功能和实时镜头

根据视频,Moto G8看起来或多或少类似于Moto G8 Play。我们可以看到Moto G8配备了三重后置摄像头设置。这三台相机配有一个双音LED闪光灯,位于相机模块下方。

尽管泄漏的促销视频非常简短,但我们仍然可以看到在摄像头阵列下方写入的48MP文字,这意味着我们将再次获得与Moto G8相似的48MP主传感器。其他两个传感器很可能由超广角镜头和深度传感器组成。

物理指纹扫描仪位于通常的位置(嵌入在Motorola徽标内)。再说一次,关于整体设计和形状因素,没有什么新鲜的东西。

此外,Moto G8将提供三种颜色变体-蓝色,红色和黑色。

在Moto G8的正面,我们将再次在顶部看到一个水滴口。但是,到目前为止,尚未确认前置摄像头的分辨率。

就Moto G8的价格而言,由于Moto G8 Plus的要价在200美元左右,因此我们可以很好地预期其标准兄弟姐妹的价格甚至会低于预算范围,并获得150美元的价格标签。任何人都不会感到惊讶。

说到Moto G8 Plus,该设备配有6.3英寸FHD + LTPS IPS LCD显示屏,顶部有水滴槽。该设备的分辨率为2280 x 1080像素。

与Moto G8将要使用的三重后置摄像头设置相反,Moto G8 Plus增添了一个摄像头(48MP(f / 2.0,Quad Pixel技术,1.6微米)+ 5MP(f / 2.2、1.12微米)+背面有16MP(16MP传感器,f / 2.2,四像素技术,2.0微米,专用超宽FOV 117Degree视频)组合(四像素技术为4倍的低感光度铺平了道路)。在正面,Moto G8 Plus配有25MP自拍快照器。

引擎盖下的Moto G8 Plus配备了Qualcomm Snapdragon 665芯片组,并配有4GB RAM和64GB可扩展存储空间。我们可以很好地期待标准Moto G8具有相同的SoC,而与众不同的因素可能是这次的相机。但是,到目前为止,这还没有得到证实,因此我们不妨加一点盐。

到目前为止,这是我们对Moto G8所了解的全部信息,但是我们一定会在未来几天内收到更多与之相同的Intel信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章