Galaxy S11的显示屏可能不同于三星手机上的任何显示屏

当涉及大屏幕电视时,LG可能是OLED显示器的王者,但三星的OLED技术主导了移动市场。三星的屏幕是如此之好,以至于它们通常会相互竞争,专业的显示审阅者总是将最新的三星OLED屏幕评为业内最佳,无论是贴在三星手机还是最新的iPhone上。

明年,Galaxy S11有望提供比其前任更好的体验,这要归功于新技术刚刚开始在主流设备上流行。

在过去的几年中,一些Android供应商已经发布了游戏手机,这些游戏手机本质上是旗舰手机,其功能与同年发布的Galaxy S或Note手机具有相同的规格。但是这些游戏设备通常带有90Hz或120Hz的高刷新率屏幕。

今年,OnePlus和Google都推出了具有90Hz显示屏的智能手机,但新的OnePlus 7和7 Pro以及Pixel 4都不作为游戏设备出售。

明年,三星有望在某些Galaxy S11版本上配备相同的技术,一位内部人士推测三星可能更喜欢120Hz屏幕而不是90Hz屏幕。从外观上看,多产的泄密者Ice Universe尚未锁定Galaxy S11的显示规格:

如果S11使用高刷新率屏幕,则使用120Hz的可能性大于90Hz,但是在出现更准确的消息之前,我不会说更多。

-Ice Universe(@UniverseIce)2019年11月8日

之前的Galaxy S11泄漏告诉我们,Galaxy S11将包装更大的电池,这将有助于实现5G连接和高刷新率显示等功能。

Galaxy S11可能不是唯一具有高刷新率显示屏的2020年智能手机,而且据传iPhone 12也具有相同的技术。另外,如果S11确实装有120Hz屏幕,则可以安全地预期明年下半年将同一屏幕用于Note 11。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章