三星将继续保持与Galaxy S11相同的动力 更小的打孔显示

在三星Galaxy S11越来越近了泄漏加大在周。这家韩国公司今年已经推出了两个旗舰产品,现在的工作重点是中端产品,该产品已经包括一些预期新型号的重要发展。在银河A51是最后出现在问候,在市场上有雕刻一个利基的新终端。但是,这次我们谈论的是Galaxy S11,它再次出现在新的漏洞中。

几个小时前,Ice Universe和MySmartPrice发布了一系列最有趣的信息。三星Galaxy S11逐渐从真实来源中分解出来,在这种情况下,我们已经知道了新款韩国高端产品的所谓颜色。尽管屏幕上重新切开切口的细节也已被揭露。我们告诉您所有细节。

Galaxy S11的小孔

三星已决定押注在其许多终端的屏幕上集成孔。Galaxy A51是最后一款显示出趋势似乎已持续的趋势。Galaxy S10决定通过合并一个横向切口来改变一切,该横向切口已与Galaxy Note 10一起移到中心。好吧,一切似乎都表明,三星将继续保持与Galaxy S11相同的动力,根据Ice Universe的说法,它将达到市场上的孔要小一些。

Infinity O面板将再次在Galaxy S11中成为现实,但孔的尺寸受到更大的限制。位置将保持不变,但是减小切口的尺寸是三星明年面临的挑战。

新颜色

该屏幕的大小,该电池 ......还有我们知道现在只是过滤新的颜色被指控银河S11许多细节。MySpartPrice一直是共享信息的媒介,可确保以蓝色,灰色和黑色提供新旗舰的可用性 。一切似乎都表明三星希望继续投注大量的阴影,以便用户始终可以选择。

当然,正如我们在Galaxy S10e上看到的那样,色调会根据设备的版本而变化。在这种情况下,Galaxy S11e将采用粉红色,灰色和蓝色,而我们已经听说过很多的Galaxy S10 Lite将以黑色,蓝色和白色显示。还将有一个Galaxy Note 10 Lite,它将提供黑色,红色和银色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章