配备48MP四镜头设置的Realme 5s将于11月20日在印度首次亮相

Realme,最近成为全球增长最快的智能手机品牌,将在下周在印度推出一款新的廉价Android手机,称为Realme 5s。

Flipkart网站上即将推出的手机的登陆页面确认Realme 5s将于11月20日在印度首次亮相。Realme的旗舰X2 Pro也将于当天在印度正式推出。就像手机的名字所暗示的那样,Realme 5s将是对8月份推出的Realme 5的一个较小升级。在设计方面,Realme 5s与其前身几乎相同。

尽管尚未透露Realme 5s的技术规格,但促销图片显示即将发售的手机确认它将配备48MP主传感器,而不是Realme 5上的12MP传感器。其余三个传感器,可能保持不变。该图像还证实了这款手机将以诱人的红色调提供,背面带有与Realme 5类似的菱形图案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章