韩国认证清单揭示了三星Galaxy A51搭载4000mAh电池

“三星Galaxy A51有望配备6.5英寸显示屏,显示屏指纹传感器,Exynos 9611 SoC”

三星Galaxy A51的发布可能不会太遥远,因为我们日新月异地遇到了新的细节。该设备最近获得了Wi-Fi联盟认证,现在已获得韩国政府研究机构的批准。这表明三星Galaxy A51的电池型号为EB-BG891ABA,容量为4,000mAh(典型值)。这意味着手机将具有与Galaxy A50和A50s相同的电池容量。但是,该清单没有透露任何其他关键的三星Galaxy A51规格。该信息在手机渲染图显示出打孔显示,背面的四摄像头设置以及弯曲的边缘设计之后不久出现。

得益于Galaxy A51的穿孔设计,前面板的边框非常纤薄。

从设计角度来看,电源按钮和音量键位于右侧,而SIM卡托盘位于左侧书脊上。底部边缘装有USB C型端口,3.5毫米音频插孔和扬声器格栅。显示屏中可能装有指纹捕捉器,以确保安全。四路后置摄像头设置成L形阵列–垂直放置三个传感器,而第四个传感器则在其右侧放置并带有LED闪光灯。由于采用了穿孔设计,因此前面板的边框非常纤细。

三星Galaxy A51规格

谈到规格,三星银河A51预计将配备6.5英寸Full-HD + AMOLED显示屏,并由Exynos 9611 SoC,4GB RAM和64GB或128GB存储提供动力,这是Geekbench建议的。Wi-Fi Alliance列表显示,它可以直接在Android 10上运行。在光学方面,Galaxy A51配备了一个48MP主传感器,一个12MP广角镜头,一个具有2倍光学变焦的12百万像素远摄相机和一个5MP深度传感器。听筒在正面的水滴槽中装有32MP的卡扣。据说Galaxy A51尺寸为158.4 x 73.7 x 7.9毫米。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章