谷歌完善了Nexus系列这个品牌能保持一致吗

LG和谷歌与三星正式推出Nexus4智能手机和Nexus10平板电脑。谷歌还宣布了一个升级的Nexus7。谷歌的目的是利用其账户覆盖多个屏幕。

Nexus是谷歌Android平台的主要硬件设备。承诺是升级更快。然而,谷歌和三星的Galaxy Nexus在某些情况下收到了最新的Android升级——特别是在Verizon。在一篇博客文章中,谷歌概述了Nexus4以及Nexus10平板电脑:

我们很高兴宣布三个伟大的新Nexus设备...在小,中,大。他们都运行Android4.2,这是一种新的果冻豆-其中包括最新版本的谷歌现在和其他伟大的新功能。

同样,Nexus线的承诺是来自谷歌的最新和最伟大的软件。这家搜索巨头正在推销新的照片软件和更新的GoogleNow。

最大的问题是,最新的谷歌软件的承诺是否使通过多个硬件合作伙伴交付的Nexus品牌可行。

对LG来说,谷歌在Nexus4上的合作是一件大事。LG正试图推动其进入苹果和三星主导的智能手机市场。宏达电(HT C)等Android阵营中的其他设备制造商正努力与苹果和三星以及中兴通讯(Z TE)和华为等中国竞争对手保持同步。来自Nexus4的规范没有列出4GLTE支持。

Nexus4的细节一再浮出水面。看CNET:从酒吧到博客圈,Nexus4到处都是Nexus4手机证明把设备原型带到酒吧是愚蠢的ZDNet:Nexus4由英国零售商推出,带来果冻豆4.2一起乘坐。

谷歌移动和数字内容高级副总裁安迪·鲁宾(Andy Rubin)说,LG为该项目带来了“非凡的人才。”

Nexus4配备了8MP相机、4.7英寸屏幕、Gorilla Glass2和高通Snapdragon S4Pro处理器。最大的问题是,来自LG的Nexus4中的“最好的谷歌”是否能削弱三星的市场份额。

至于三星,用最新的软件添加一款更大的Nexus平板电脑是一件轻而易举的事情。谷歌的Android一直对三星很好。

把它加起来,谷歌确实涵盖了它的平板电脑和手机价格点。目前还不清楚Nexus是否是一个拥有持久力量的品牌。

定价如此细分:

Nexus4:8GB,售价299美元;16GB,售价349美元;在美国、英国、澳大利亚、法国、德国、西班牙和加拿大的Google Play商店11/13上,可解锁并且没有合同。16GB版还将通过T-Mobile推出,售价199美元,合同期为2年。

Nexus7:16GB售价199美元,32GB售价249美元;可在美国、英国、澳大利亚、法国、德国、西班牙、加拿大和日本购买,也可通过零售合作伙伴Gamestop、Office Depot、Office Max、Staples、Walmart购买。

Nexus7与32GB和移动数据:299美元和解锁,出售11/13在谷歌游戏商店在美国,英国,澳大利亚,法国,德国,西班牙和加拿大。

Nexus10:16GB售价399美元;32GB售价499美元;11/13日在美国、英国、澳大利亚、法国、德国、西班牙、加拿大和日本的谷歌游戏商店发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章