谷歌的像素3a有一个惊人的相机 并下降到最好的价格在几个月

自从谷歌像素3a和3aXL发布以来,我们有很多关于它们的伟大之处要说。 从已经负担得起的价格标签到配备的疯狂相机,它很快成为我们最喜欢的设备之一。 现在,亚马逊的79$折扣更有性价比。 当然,在黑色星期五和假日销售期间,它下降了,但它仍然是一个巨大的折扣,$319.99的起始价格是我们几个月来看到的最好的价格。 像素3a正由亚马逊拥有的Woot出售,像素3aXL正由亚马逊直接出售。

这款Pixel3a提供免费、无限量的存储和谷歌照片、谷歌筛选电话助理和快速充电电池,可以让您在15分钟的充电中使用7小时。 您也可以升级到像素3aXL并保存$80。

有了Pixel3a,你也有谷歌的力量在你的手机后面。 这意味着使用谷歌照片免费、无限高质量的图像存储。 使用谷歌助理,您可以筛选电话,设置提醒,检查体育成绩,或告诉它拍一张照片,而你正在微笑的相机。 所有最好的谷歌应用程序都已经内置,这样你就不用去打猎了。

像素3a手机有一个快速充电电池,是自适应的,可以帮助您节省电力随着时间的推移。 它也会给你7个小时15分钟的收费。 像素3a承诺三年的操作系统和安全更新,ANF的泰坦M芯片为您的密码提供基于硬件的保护。

在我们的评论中,我们给出了5颗星中的像素3a和3aXL4。 这篇评论说:ldquo;这些手机保持了使Pixel3系列成为最令人愉快的手机之一的大部分功能,在我为期一周的测试中,我没有注意到任何性能上的问题会破坏一些光泽。rdquo; 把你的储蓄与这些令人敬畏的像素3a和3aXL配件很好地使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章