一加机器人以120英里每小时抛雪球来炫耀5G

与OnePlus7TPro5G麦克拉伦不同,OnePlus最新的5G设备不是手机。

有什么更好的方式来展示照明的潜力-快速5G网络比雪球投掷机器人。 至少这是来自中国手机制造商OnePlus的信息(我完全支持它)。 本周早些时候,在取笑了5G和雪相关的东西之后,OnePlus周二公布了其“雪博特战役”的计划。

一加正在举行一场“互动雪球大战”,从3月9日开始。 人们将能够远程控制一个雪伯特,其中一个Plus说可以投掷雪球120英里每小时,在一个实际的机器人雪球大战。

我们创造了5G连接的雪球发射机器人(它们以每小时120英里的速度发射;我们不是在捣乱)。 我们叫他们雪人。 从3月9日起,你可以从你的手机上控制他们,拍摄由其他OnePlus粉丝控制的雪地机器人。 准备好。 #1+5GSnowbots

该公司在一份新闻稿中表示,机器人将“通过具有5G网络的OnePlus设备操作”,整个活动为世界各地的人们提供了“无缝和无滞后的离线到在线游戏体验”。

OnePlus建立了一个雪伯特战斗网站,提供了更多关于如何参与雪球大战以及霜冻战斗的信息。 据One Plus公司称,战斗正在芬兰偏远的Lapland地区进行,由芬兰运营商Elisa提供5G网络。

OnePlus说,从3月9日至12日,每场比赛将每天24小时进行,每场比赛持续几分钟。 显然你只能打一场雪仗,所以要算数!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章