最好的皮革iPhone 11 Pro案件 以保护您的设备在风格

对于一些iPhone11专业用户来说,没有什么比皮箱更适合他们的新智能手机了。 手中的感觉,软,有机皮革,满足外部的设备,由冷铝和刚性玻璃是一个配对,只能描述为绝对完美。 对于我们最好的皮箱为iPhone11专业指南,我们看看不同的选择,为每一种情况,无论你只是想要最好的或什么,你可以承担你的下一次山地徒步旅行。 我们还为那些如此倾向的人提供了一种合成纯素皮革的选择。

这可能不会让你惊讶,我们的顶级挑选最好的iPhone11专业皮革箱被授予苹果,但如果你想知道,我们有很多原因,为什么这是我们最喜欢的选择。 首先,苹果自己的皮箱不像其他人那样适合iPhone11Pro;它是绝对完美的伴侣,iPhone穿着它,就好像它是一套精心定制的西装。 箱体是由成品欧洲皮革形成的,而体积和功率按钮是加工铝。 苹果皮革外壳的内部特点是一个微纤维衬里,以保持您的新iPhone没有划痕,外部可以选择从各种颜色,改变季节性。 如果你能腾出钱,这是一个我们知道你会喜欢的情况。

对于皮箱的粉丝来说,野马品牌应该不需要介绍,因为该公司已经为苹果产品提供了一段时间的皮箱。 该公司的坚固外壳设计现在已经进入了iPhone11Pro,带来了一个不仅有吸引力,而且非常耐用的案例。 该案本身来自芝加哥的霍温皮革公司,该国最古老的制革厂之一。 遵循一个最小但保护的设计,游牧坚固的外壳具有热塑性弹性体(TPE)保险杠,保护您的手机不下降高达6英尺,同时仍然保持您的设备薄。 如果你不介意给你的手机增加一点额外的厚度,它将在保护你的新投资方面发挥很大的作用。

在我们谈论这个案子之前,我们要直截了当地说-这件事很贵。 但俗话说,你最终会得到你所付出的。 苹果的iPhone11亲皮革叶盒是华丽的,但在远超过100$,你可能需要坐下来考虑一下。 与苹果的标准皮革外壳一样,Folio的特点是成品欧洲皮革和机加工铝按钮。 提高这个案子的价格是完全皮革装订的封面,保护屏幕,并提供一个内置钱包,以持有帐单和卡片。 不像其他一些制造商选择使用不同的材料在他们的钱包箱的内部,苹果使用精细缝制皮革在这种美丽的内外。

维图萨M1是一个真正的皮革案例,从Dockem制作的顶级谷物皮革,价格标签低于20$。 一个很好的选择,那些希望得到他们的手在皮箱,而不打破银行,VirtuosaM1也有金属侧按钮和一个背面钱包口袋的信用或身份证。 制造商确实承认,这种情况不应该被任何容易掉箱的人使用,所以如果你发现你以前的I语音跳到地板上,请小心。 一个迷人的特点,VirtuosaM1运动是一个金属板,允许它与公司的阵容磁性坐骑-不要担心,它的位置,使它不干扰无线充电。

如果你在建筑工地工作,或者周末喜欢徒步旅行,这可能是你的皮箱。 具有几乎相同的设计与Nomad的标准坚固的外壳,Active使用了一种完全不同类型的皮革,以帮助保护您的设备免受您的生活方式。 野马主动坚固的外壳使用德国制造的海宁皮革,它的晒黑方式使表面变得自然耐水。 我的电话11专业用户仍然将受益于公司的标准功能,如6英尺的跌落保护和一个包装TPE保险杠,同时增加防水(注意,我们没有说防水)。 这个案例甚至包括一个手腕系绳,可以用来保持你的设备周围。

你是在寻找环境还是不喜欢皮革实践? 不是问题! 今天,有一套美丽的人造皮革,也被称为合成皮革,产品看起来和感觉很棒。 对于iPhone11专业,我们推荐西里尔的CIEL案例。 西里尔的外观几乎与苹果的产品相同,它提供了一种纯素友好的皮革选择,它带来了用户所追求的美丽的纹理和防滑性。 基尔有大量的颜色,包括黑色,森林绿色,梅耶柠檬,马鞍棕色和灰褐色。 出于审美原因,一些用户可能想知道,在购买之前,公司的品牌是显示在底部背部作为一个小而优雅的C徽标;然而,我们不觉得它减损了整体造型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章