NewProfilePic应用程序是新的且有争议的应用程序

时间:2022-06-03 20:32:17 来源:
导读 您可能听说过NewProfilePic 应用程序。该应用程序于 4 月下旬推出,并迅速变得非常流行。问题是,它也很有争议,但我们会解决的。NewPro

您可能听说过NewProfilePic 应用程序。该应用程序于 4 月下旬推出,并迅速变得非常流行。问题是,它也很有争议,但我们会解决的。

NewProfilePic 应用程序可以帮助您创建看起来非常有趣的个人资料图片

那么,这个应用程序是关于什么的?好吧,它使用 AI 将您的个人资料图片更改为不同的东西,使它看起来像一幅画。这不是第一个提供此类功能的应用程序,但它是更好的应用程序之一。

许多类似的应用程序还要求您在开始使用之前付费。这包括应用内购买,但您无需付费即可使用它。此外,用户界面非常好,该应用程序总体上非常实用。

使用起来真的很简单,UI也很好看

您所要做的就是上传您的照片(或您想要更改的其他人的照片),从多种不同的样式中进行选择,然后让应用程序完成它的工作。您可以在许多 AI 驱动的卡通肖像、精美的艺术效果、吸引人的卡通滤镜等之间进行选择。

经过超过 70,000 条评论,这款应用目前在 Google Play 商店中获得 4.7 星评级。它已被下载超过一百万次,尽管此时这个数字可能要高得多。当然,我们不知道确切的数字。

标签: NewProfilePic