新机iQOONeo7SE似乎是iQOONeo7换芯版售价预计在2000元左右

时间:2022-11-21 12:50:40 来源:快科技
导读 11月21日消息,目前已有多款搭载联发科天玑8200芯片的智能手机在路上,而搭载该芯片的iQOONeo7SE也快来了。博主数码闲聊站今日透露了iQOO的...

11月21日消息,目前已有多款搭载联发科天玑8200芯片的智能手机在路上,而搭载该芯片的iQOONeo7SE也快来了。博主“数码闲聊站”今日透露了iQOO的一款搭载天玑8200的新机,将搭载一块120Hz高刷OLED屏,支持120W闪充。

同时,新机还一颗支持OIS的主摄,光圈为f/1.79-f/2.4,结合此前消息,该机应该就是将要发布的iQOONeo7SE。

该机所搭载的天玑8200处理器预计于12月初发布,基于台积电4nm工艺制程打造,最高频率达到3.1GHz,工程机跑分可以到达100万左右,将是傲视中端机的存在。

据了解,iQOONeo7于10月底上市,搭载联发科天玑9000+处理器,还有Pixelworks独立显示芯片Pro+加持,内置5000mAh双电芯电池,支持120W快充。

新机iQOONeo7SE似乎是iQOONeo7“换芯”版,售价预计在2000元左右,该机此前已在《王者荣耀》iQOO酷客杯端内赛里亮相,有望在12月底发布。

标签:
最新文章