苹果还将在iPhone16系列中采用苹果自研的屏幕以及芯片

时间:2023-01-11 11:47:51 来源:快科技
导读 作为苹果的招牌产品,iPhone素来颇受大众关注。随着时间来到2023年,有关于iPhone15系列的爆料信息也是接连不断。近日我们了解到,在9月份...

作为苹果的招牌产品,iPhone素来颇受大众关注。随着时间来到2023年,有关于iPhone15系列的爆料信息也是接连不断。

近日我们了解到,在9月份即将推出的iPhone15系列中,挖孔设计将覆盖整个产品线。

TheElec表示,苹果计划在iPhone15系列全款机型中采用挖孔设计,并预计iPhone15全款机型均将搭载灵动岛功能。

此外,目前iPhone并没应用屏幕下方的人脸识别技术,该技术可通过屏幕下方的组件设计,当前置摄像头不需要用到人脸识别技术时会被屏幕覆盖,从而进一步增大屏幕面积。不过该技术可能搭载在后续的设备当中。

需要注意的是,在灵动岛技术的加持下,iPhone15系列在手机交互性上将迎来全面提升,而这也是iPhone14Pro版本吸引消费者的关键所在。

值得一提的是,最新消息表示,苹果还将在iPhone16系列中采用苹果自研的屏幕以及芯片,以此来减少苹果对其他手机配件厂商的依赖性。

仅从目前的情况来看,无论是接下来的iPhone15系列还是苹果后续的新机,都在想办法带来更多的创新,从而获得更加强大的市场竞争力。

标签: