摩托罗拉全球首发骁龙8并把骁龙8旗舰价格做到了2999元

时间:2022-06-22 10:48:12 来源:快科技
导读 今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲为摩托罗拉新品预热,这款新旗舰搭载高通骁龙8+芯片。陈劲表示,骁龙8+无疑是今年下半年最优的旗...

今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲为摩托罗拉新品预热,这款新旗舰搭载高通骁龙8+芯片。陈劲表示,骁龙8+无疑是今年下半年最优的旗舰芯片,性能提升、功耗降低,整体表现和我们在新旗舰上的测试是一致的。骁龙8+在ISP与AI能力的提升,更强大的影像体验也会在摩托罗拉新旗舰上为大家呈现。

据悉,骁龙8+采用了台积电4nm制程工艺,CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+的功耗也有很大优化。

官方称,CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体的功耗相比骁龙8下降在15%左右。

此外,摩托罗拉新旗舰首发2亿像素Sensor,单位像素面积为0.64μm,支持ChameleonCell像素合成。

值得注意的是,此前在2021年12月份,摩托罗拉全球首发骁龙8,并把骁龙8旗舰价格做到了2999元,是当时性价比最高的骁龙8机型。

按照摩托罗拉的定价策略,即将发布的新品预计将是性价比最高的骁龙8+旗舰,值得期待。

标签:
最新文章