距离华为Mate50系列发布已经两个多月了目前来说口碑非常不错

时间:2022-11-16 12:33:10 来源:快科技
导读 距离华为Mate50系列发布已经两个多月了,目前来说口碑非常不错,包括鸿蒙系统、硬件性能、影像体验等都是第一梯队。值得一提的是,近期华为...

距离华为Mate50系列发布已经两个多月了,目前来说口碑非常不错,包括鸿蒙系统、硬件性能、影像体验等都是第一梯队。

值得一提的是,近期华为Mate50系列还推送了一个大版本更新(168版本),推送包有接近1GB大小。

更新日志显示,本版本优化了整机系统性能和稳定性,并优化了部分通信体验。

从目前我们的体验和首波用户反馈来看,升级之后Mate50系列的性能释放明显进一步增强了。

简单体验下来,目前游戏帧率相比之前更加稳定了,且打开应用的速度有肉眼感知到的提速。

系统内包括第三方应用的滑动体验、流畅度也提升了,尤其是在刷抖音类短视频的时候,上下滑动非常跟手。

如果你手上有华为Mate50系列机型,强烈建议升级体验下新版本,目前Mate50、Mate50、Mate50Pro等都已经推送,可以在系统升级中查看。

标签:
最新文章