小米第一时间宣布新旗舰将率先搭载但并没有确认型号命名

时间:2022-11-18 11:31:41 来源:快科技
导读 骁龙8Gen2发布后,小米第一时间宣布新旗舰将率先搭载,但并没有确认型号命名。日前网上出现显示为小米14包装图,网友纷纷留言表示,这要是...

骁龙8Gen2发布后,小米第一时间宣布新旗舰将率先搭载,但并没有确认型号命名。

日前网上出现显示为小米14包装图,网友纷纷留言表示,这要是打破“奇数魔咒”,跳过13直接上14吗?

也有的猜测,正好和MIUI14相得益彰。

还有的调侃,小米这是要硬刚iPhone14呀!

不过,仅就包装而言,大概率粉丝是基于小米12sPS而来,小米没理由使用几乎完全一样的包装盒。但小米到底不会真的采用14系列,还真不能就此完全排除。

此前渲染图显示,“小米13/14”的工业设计出现了明显调整,包括采用iPhone14类似的直角立边造型,正面为6.2寸边框极窄的直屏,背部采用方形摄像模组,主摄升级索尼IMX8系新传感器,5000万像素。

另外,这一代小米13/14系列还有望首次支持超声波广域屏幕指纹、搭载UFS4.0闪存等。

标签:
最新文章