关于iPhone15的各种爆料已经层出不穷了

时间:2022-11-23 11:41:25 来源:快科技
导读 iPhone14发布会刚结束不久,关于iPhone15的各种爆料已经层出不穷了。欧盟规定,从2024年开始,所有便携智能设备新机(也就是手机、平板电脑...

iPhone14发布会刚结束不久,关于iPhone15的各种爆料已经层出不穷了。欧盟规定,从2024年开始,所有便携智能设备新机(也就是手机、平板电脑、数码相机等)都必须使用USB-C的充电接口。

也就是说,苹果要想在欧盟国家售卖手机就必须按要求变成usb-C充电口,还有称苹果iPhone15将采取潜望式长焦镜头等等。

从目前来看,iPhone15的各种优化总体都会比上一代强上不少,而且,根据最新的爆料称,iPhone15的后边缘将被磨成圆,形成一个新的边框,将采用钛合金机身。

就类似苹果的14英寸和16英寸的MacBookPro机型外壳底部边缘,取代采用的方形设计,边缘有棱角的iPhone14。

与不锈钢相比,钛的硬度相对较高,使其更耐划伤,其硬度使其足够耐用,可以承受弯曲。

苹果公司开发了一种喷砂、蚀刻和化学工艺,可以使钛金属外壳具有高光泽的表面处理,以此来解决钛难以蚀刻和抛光。

同时苹果也一直在研究使用薄的氧化物表面涂层,这可以减少指纹在机身表面的留存。尽管改用钛合金材料,但是iPhone15仍然采用背面玻璃。

爆料称苹果公司最近调查了其产品使用钛合金机壳的可行性,其中包括与未来MacBooks、iPad和iPhone使用具有独特性能的加工钛合金有关的专利。

如果爆料内容是真实的话,那明年的iPhone、iPad系列将会是苹果公司首次使用的钛合金属产品。

关于iPhone系列的爆料内容越来越多,如果内容真实,那么明年我们将看到拥有Type-C接口和潜望式长焦镜头的钛合金机身的iPhone15,大家期待吗?

标签:
最新文章